KIA Escoriones Granada vs Cocodrilas B: Crónica

Las chicas de KIA Escoriones Rugby cayeron en su último partido de liga, ayer día 26, ante el equipo B de las Cocodrilas de Sevilla.

Las visitantes se adelantaron en el marcador a tan solo 4 minutos del pitido inicial, con su respectiva transformación.

Nuestras Escorionas no se quedaron de brazos cruzados e igualaron el marcador solo 6 minutos después, con ensayo de Leotte, que rompió muy bien la defensa y la transformación de Janire.

Pocos minutos más tarde, la flanker Graciela nos trajo el segundo ensayo para las granaínas y Leotte se encargó de transformarlo.

Las sevillanas reaccionaron y en el minuto 26 ensayaron otra vez, esta vez sin transformación, dejando el marcador 14-12 para el descanso.

Ya en la segunda parte, las únicas en ensayar fueron las visitantes, consiguiendo así una ajustada victoria por 14-19.

Enhorabuena chicas por la temporada realizada!